H-Schlagsahne

30 % Fett, 200 g


Für unsere H-Schlagsahne verarbeiten wir beste Milch aus der Bodensee-Region schonend zu haltbarem Rahm. Mit 30 % Fett eignet sie sich zum Verfeinern von Gerichten oder aufgeschlagen zu Dessert und frischem Kuchen.

Bezeichnung: Schlagsahne, mindestens 30 % Fett, ultrahocherhitzt. Zutaten: Schlagsahne, Stabilisator: Carrageen. Vor dem Schlagen gut kühlen.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Energie1207 kJ / 293 kcal
Fett30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren19,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
- davon Zucker3,2 g
Ballaststoffe0,0 g
Eiweiß2,5 g
Salz0,10 g

Du hast Fragen?
Wir beraten Dich gerne!

Kontakt