In der einzigartig geprägten Kulturlandschaft am Bodensee wächst und gedeiht Obst von hervorragender Güte.
Klimatische Bedingungen wie die ausgleichende Wirkung des Bodensees, die Nähe zu den Alpen – sie sind in diesem Zusammenspiel nirgendwo anders zu finden und prägen den unvergleichlichen Geschmack der Früchte. Abgerundet und vollendet durch die handwerkliche Kunst und über Generationen weitergegeben Erfahrungen und Wissen hunderter Erzeuger:innen, die mit Leidenschaft produzieren. In der regionalen Marke Obst vom Bodensee vereinen sich Tradition und Qualität. Die Aufrechterhaltung von Qualitätsstandards sowie Produktsicherheit werden durch fortlaufende und Kontrollen nach verschiedenen anerkannten Qualitätssystemen garantiert.
Seit mehr als 25 Jahren ist die Obst vom Bodensee Vertriebsgesellschaft die professionelle Produktions- und Vermarktungsstruktur für den Lebensmitteleinzelhandel. Hierfür ist die enge Zusammenarbeit mit den über 600 angeschlossenen Erzeugern und 8 Packhäusern essentiell. Das oberste Ziel ist die Schaffung einer professionellen Wertschöpfungskette mit Produkten in höchster Qualität, wobei vor allem zukunftsorientiert, verantwortungsvoll und nachhaltig gehandelt wird. Seit über 12 Jahren engagiert sich der Vertrieb von Obst vom Bodensee Vertrieb für die Artenvielfalt in der Bodenseeregion und wurde dafür mehrfach ausgezeichnet.
Um unseren cremigen Joghurt Milch aus 100% Bodensee Milch für unsere Kunden noch einzigartiger zu gestalten, wurde für die Produktion auch ausschließlich regionales Obst vom Bodensee verwendet – doppelt regional, doppelt lecker! Durch das milde Klima bei uns im Süden, mit vielen Sonnenstunden und kräftigen Temperaturwechsel im Herbst von Tag zu Nacht, entsteht der einzigartige Geschmack der Früchte. Die Vertriebsgesellschaft Obst vom Bodensee garantiert durch intensive Qualitätskontrollen die höchste Qualität und Sicherheit des Obstes