Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Quark, Milch und das Öl gut verrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl nach und nach unterrühren. - Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (ca. 8 cm) Kreise ausschneiden. Für die Nasen und Ohren kleinere Kreise ausstechen und auf den Kopf aufdrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
- Anschließend die Zuckerperlen mit Wasser befeuchten und die Augen aufbringen.
- In einem Schälchen den Joghurt mit Quark, Sahne und ein paar Spritzern Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brötchen nach Belieben in Muffinförmchen setzen und auf einer Platte anrichten. Den Dip dazu servieren.
Zubereitungszeit: 25 min
Backen ca.: 20 min
Schwierigkeitsgrad: leicht