Headerabbildung des Rezeptes Kräuter-Kartoffel-Tarte mit Buttermilchquark

Kräuter-Kartoffel-Tarte mit Quark

Zutaten (Für 4 Personen)

 

 

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten nicht ganz gar kochen.
    Anschließend abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
    Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
    In einer Schüssel mit dem Eiweiß, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
  3. Die Kartoffelscheiben untermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform füllen.
    Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  4. Den Quark mit dem Naturjoghurt cremig rühren, Ajvar zugeben, aber nur leicht untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Chili würzen. Den Quark zu den Kartoffeln servieren.

Zubereitungszeit: 20 min
Garzeit ca.: 50 min
Schwierigkeitsgrad: leicht

Liebe Freunde von Omira Milch,

wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser schwierigen Zeit. Bleiben Sie gesund und bleiben Sie zu Hause.

Unsere Teams produzieren stetig für Sie weiter, um es Ihnen zu ermöglichen, unsere leckeren Milchprodukte weiterhin zu genießen und Köstliches aus dem Besten der Milch zu kochen und zu backen. Wir danken an dieser Stelle ganz besonders unseren Milchbauern, Milchkollekte-, Produktions-, Logistik- & Transportarbeitern, die sich täglich stark bemühen, ein effizientes und einwandfreies Funktionieren der Nahrungsmittelkette zu gewährleisten.

Nehmen Sie sich etwas Zeit, neue Koch- und Backrezepte auf unserer Internetseite zu entdecken und lassen Sie Ihrer Inspiration freien Lauf, um Ihre eigenen Gerichten zu kreieren – das ist ein genussvoller Zeitvertreib!

#Zusammensindwirstark