Headerabbildung zum Waffelrezept

Waffeln mit Puderzucker

Zutaten (Für ca. 10 – 12 Stück)

 

 

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen.
  2. Das Mehl, Zimt, Backpulver und Mandeln vermischen und mit der Milch gleichmäßig unter die Schaummasse rühren. Für 10 – 15 Minuten ruhen lassen.
  3. Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
  4. Die Waffeln auf Teller legen und mit Puderzucker bestauben. Am besten sofort und heiß servieren.

Zubereitungszeit: 15 min
Wartezeit ca.: 15 min
Ausbacken ca.: 15 min
Schwierigkeitsgrad: leicht