Seiten
Unser Qualitätsversprechen
Der Weg der Milch
Unser Nachhaltigkeitsversprechen
Tierwohl
Unsere Umwelt, unsere Verantwortung
Unser Nachhaltigkeitsbericht
Milch
Butter
Joghurt & Fruchtjoghurt
Sahne & Schmand
Quark
Käsespezialitäten
Gut zu wissen: Alles über Milchprodukte
Kontakt
Impressum
AGB
Datenschutz
FAQs
Produkte
- Joghurt mild auf Äpfeln, 150g
- Joghurt mild auf Zwetschgen, 150g
- Zeppelin-Käse 1/4 Laib
- Kräutercreme
- Bergkäse
- Schmand 24 % Fett, 200 g
- Haltbare Schlagsahne 30 % Fett, 200 g
- Frische Schlagsahne 30 % Fett, 200 g
- Haltbare Sahne 15 % Fett, 200 g
- Speisequark 40 % Fett i. Tr., 250 g
- Speisequark 20 % Fett i. Tr., 250 g
- Speisequark Magerstufe, 250 g
- Speisequark Magerstufe, 500 g
- Butter Mildgesäuert, 250 g
- Süßrahmbutter, 250 g
- Fruchtjoghurt mild Erdbeere, 1 kg
- Fruchtjoghurt mild Pfirsich-Maracuja, 1 kg
- Fruchtjoghurt mild Himbeere, 1 kg
- Fruchtjoghurt mild Kirsche, 1 kg
- Joghurt mild Vanille, 1 kg
- Joghurt mild Stracciatella, 1 kg
- Joghurt mild 3,8 % Fett, 1 kg
- Fettarme H-Milch 1,5 % Fett, 1 L
- Spätzlekäse aus Bergkäse und Emmentaler
- H-Vollmilch 3,5 % Fett, 1 L
- Frische fettarme Milch 1,5 % Fett länger haltbar, 1 L
- Frische Vollmilch 3,5 % Fett länger haltbar, 1 L
Rezepte
- Osterkranz mit Hagelzucker und gefärbten Eiern
- Mini-Rüblikuchen mit Zuckerglasur und Marzipanmöhre
- Ungebackener Joghurtkuchen mit Heidelbeeren
- Schwarz-weißer Kirschkuchen aus dem Hermann Teig
- Bananen-Schokoladenkuchen mit Magerquark
- Birnendessert mit Vanillejoghurt
- Herzhafte Quarkbrötchen
- Rinderfilet mit Champignons und Tomaten
- Ofen-Kräuteromelett mit Pfifferling-Schinken-Rahm
- Semmelknödel mit Pfifferlingen
- Zwetschgenknödel
- Grießbrei mit Nektarinen und Mandelblättchen
- Quarkstollen
- Apfelkuchen mit Kokosraspeln und Baiser
- Spitzbuben
- Winterlicher Kastenkuchen aus Äpfeln, Mandeln und Haselnusskernen
- Zupfkuchen
- Kürbis- und Süßkartoffelauflauf mit Wurst
- Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf
- Kürbisbrot
- Milchreis mit Zimt
- Pfifferlingssuppe mit Kartoffeln
- Hähnchenviertel mit Pilzsauce
- Schmandtorte mit Mandarinen
- Pfirsichtorte, bestreut mit geriebenen Nüssen
- Laugenbrezel mit 4 verschiedenen Dips
- Kirschmichel mit Puderzucker
- Käsespätzle
- Kräuterflädle-Suppe mit Schnittlauch
- Joghurtdessert mit Früchten
- Bayerischer Speck-Zwiebelkuchen
- Bienenstich mit Pinienkernen
- Donauwelle
- Schwäbische Schneckennudeln
- Bayrische Creme mit Himbeersauce
- Käsekuchen mit roten Johannisbeeren
- Flammkuchen
- Kräuter-Kartoffel-Tarte mit Quark
- Kalbsschnitzel in Zitronen-Petersilien-Sauce
- Waffeln mit Puderzucker
- Porridge mit Äpfeln, Beeren & Zimt
- Möhrencremesuppe mit Schmand